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今日 南オーストラリアは43度ありました
43度というのは暑いというより熱い
「でも南オーストラリアは カラッとしてるから 木陰に入ると大丈夫なんでしょ?」
「・・・・・・はぁ~? チョ・・・・ パードン?」
ですよ。
木陰に居ても熱風に焼かれますわ
こんな日はあっさりした冷たいものが食べたいです。
しかも簡単にできるもの
ブンチャ― です。

ライスヌードル 人参 キュウリ ビーン コリアンダー ネギ ポークのミートボール

後ろのポークの方にピントがあっちゃったんですけど タイシーズニングのペーストが売ってるのでそれを使いました。
便利ですねー
ポークひき肉500g ペースト大さじ山盛り1 ネギ一掴み
を混ぜて丸めてフライパンで焼くだけです。

スープは手抜き
ベトナム風味の 春巻き用のソース を水で少し薄めて ライムジュース ナンプラーで 味を調えました。

私はスープを入れて混ぜ混ぜして食べるのが好きなんですが、

子供たちはレタスにくるんで食べるのが好きな様です。
好きに食べればいいんです

43度というのは暑いというより熱い
「でも南オーストラリアは カラッとしてるから 木陰に入ると大丈夫なんでしょ?」
「・・・・・・はぁ~? チョ・・・・ パードン?」
ですよ。
木陰に居ても熱風に焼かれますわ
こんな日はあっさりした冷たいものが食べたいです。
しかも簡単にできるもの
ブンチャ― です。

ライスヌードル 人参 キュウリ ビーン コリアンダー ネギ ポークのミートボール

後ろのポークの方にピントがあっちゃったんですけど タイシーズニングのペーストが売ってるのでそれを使いました。
便利ですねー
ポークひき肉500g ペースト大さじ山盛り1 ネギ一掴み
を混ぜて丸めてフライパンで焼くだけです。

スープは手抜き
ベトナム風味の 春巻き用のソース を水で少し薄めて ライムジュース ナンプラーで 味を調えました。

私はスープを入れて混ぜ混ぜして食べるのが好きなんですが、

子供たちはレタスにくるんで食べるのが好きな様です。
好きに食べればいいんです

ぜったい * by yumi
あした作ります!!!!
Re: ぜったい * by stayhomemumnaoko
yumi さんへ
拍子抜けするくらい簡単ですよ
楽チンです♪
拍子抜けするくらい簡単ですよ
楽チンです♪
ぜったい
あした作ります!!!!
2015-01-03 16:25 yumi
[ 編集 ]