FC2ブログ
11≪ 2018/12 ≫01
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
個別記事の管理-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
* Category : スポンサー広告
Comment : (-) * Trackback : (-) |
個別記事の管理2014-11-26 (Wed)
オーストラリアのほとんどのパブのメニューに載ってる チキンパルメジャーノ作りました

DSCN1397.jpg
まずトマトソースから
カットトマト1缶 赤ワイン100mlほど ハーブを入れて中火で煮て 水分をある程度飛ばします。

DSCN1398.jpg
チキンの胸肉を半分の厚さにスライスして 小麦粉 卵 パン粉の順に コーティング
フライパンにオリーブオイル1/4カップ程度とバター20gほどを溶かしてそこでチキンをこんがり焼きます。

DSCN1399.jpg
そこへ先ほどのトマトソースをかけ、上におろしたパルメザンチーズをてんこ盛りに置きます。
これをチーズが溶けてちょこっとこんがりしてくるまでグリルで焼いて完成です

DSCN1404.jpg
おいしい~

もちろんハンバーガーの中身としても使えますよ
お試しください
* Category : チキン
* Comment : (2) * Trackback : (0) * |

こ、これは * by ナーキー
私にも出来そうです。
Tryしてみます。

Re: こ、これは * by stayhomemumnaoko
ナーキー さんへ

もしソースを作るのがめんどくさかったら、缶詰のナポリタンソースでOKですよ♪
enjoyv-275

コメント







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。